ジャン・マイケル・ビンセントってよく覚えてます!

「エアーウルフ」「ビッグ・ウェンズデー」「世界が燃え尽きる日」「戦争の嵐」とか。80年代にはトヨタのチェイサーやウィスキーのNEWSなんかの日本のCMにも出ていたしね!

あのなんともいえない笑顔がカッコよかった!

出演作を振り返りながら追悼しましょう!

「追悼:ジャン・マイケル・ビンセント」

「ビッグ・ウェンズデー」(1978)
 
ビッグ・ウェンズデー(字幕版)
ジャン=マイケル・ヴィンセント
2013-11-26


「世界が燃え尽きる日」(1977)

地球が燃えつきる日 (字幕版)
ロバート・ネッパー
2013-11-26


「グレート・スタントマン」(1978)

グレート・スタントマン [Blu-ray]
バート・レイノルズ
ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント
2015-05-01


「エアーウルフ」(1984)
 
超音速攻撃ヘリ エアーウルフ コンプリート ブルーレイBOX [Blu-ray]
ジャン=マイケル・ヴィンセント
NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン
2015-12-25


「戦争の嵐」(1984)

Winds of War/ [DVD] [Import]
Robert Mitchum
Paramount
2004-05-25


TVCM「キリン NEWS・トヨタ チェイサー」



このエントリーをはてなブックマークに追加