創作なんちゃら料理というのはだいたいうーんというものが多いわけですがこの店の創作というのは何でも鉄板で作っちゃうよ!という意味です。だからカウンターの中に鉄板があり調理の工程がすべて見えます。つまりここは飲食店の社会科見学が出来る場所なのです!

こちらスペアリブ!
IMG_20180628_213705_939
こちら鰯のすり身の厚揚げ!
IMG_20180628_200516
こちらアボガドの鉄板焼き!
IMG_20180628_213639_967
こちらガーリックチャーハン!
IMG_20180628_213729_436
どこにどのような形で食材をストックしてあるのか?どう切ってどう焼いてどう盛り付けるのか?

そんなプロセスがカウンターからショーのように見えるので子ども連れで行っても楽しめます。
IMG_20180628_204537
120cmを超えたコータがママをエスコートしてお店入り!久しぶりの家族の団らんが楽しめました!
IMG_20180628_193624_1

以上、高円寺の大一市場裏からお送りしました!