飲食店の前菜盛り合わせプレートに学ぶ香辛料の使い方! 2017年03月21日 12:41 いやー!なんてことない前菜の盛り合わせに見えてこれをデパ地下の惣菜なんかかき集めて家で再現しようとしても意外に難しいんですよねぇ〜!なぜか? こんなスパイスや葉っぱいつも常備してないでしょ!一般家庭は! それぞれをどのくらいの高さに盛り付けて何をかけて何を添えているのか飲食店に行ったらいつも観察してるんですが唸ってしまいます。 仕上げのスパイスや葉っぱ常に常備してないとこの仕上げには近づけない! 以上、クラフトビアマーケット高円寺店からお送りしました! (240文字) Tweet Share on Tumblr 「外呑み」にはこんな記事もあります! < 前の記事次の記事 >