なんで大阪弁なん!ってとにかく美味いから神田の司3331に引っ越してからいちばんリピートしてる店、それがうどんの「一福」です!

かけうどんのあったかいの、つめたいの、肉うどんのあったかいの、つめたいの、カレーうどんと食べていよいよ今日のランチは釜玉バターです!



やってきたのは胡椒がうっすら振りかけられたバターたっぷりのうどん!まずは薄口醤油で食べてみます。

くぅーーー!なんてる芳醇な味わい!これはうどん界のカルボナーラや!!

そんでもって途中からだし汁を入れて食べるとまた味が変わって大満足の逸品です!

いやー!これカロリー高そうだぞ!にしても病みつきになる味わい!

ぜひぜひ皆さんにも食べていただきたい!この店はいつも行列してますが準備中のアイドリングタイムなしで営業してるので15時から17時くらいは並ばずに食べられます!それって遅いランチなの?早い晩ごはんなの?って時間だけどね!

以上、神田の一福からお送りしました!

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