肉だけ食べたい時にありがたいいきなりステーキ!いつもは糖質の多いコーンをブロッコリーに変えるんですが今日は玉ねぎにしました!

なぜか?


いきなりステーキは超熱い鉄板で来るのでそこから自分の好きな焼き具合にしていくんですね。ステーキソースをかけるとグッと温度が下がるのですが、塩と胡椒とわさびで食べたい派なんです。


そうすると鉄板の温度は下がらないので肉がどんどんウェルダンに近づいていってしまう!ブロッコリーはゴツゴツしてるのでその上に肉を逃すのが難しいわけです!


そこで玉ねぎの出番です!ちょいちょいと自分で焼いたら玉ねぎの上に肉を逃せばいい感じにミディアムレアなまま食べられます!


ゴールド会員ならソフトドリンクが毎回1杯無料ですから黒烏龍茶を頼みます。余ったらペットボトルなのでテイクアウト出来るのも気に入ってます。


というわけでランチタイムのワキルドステーキはサラダとスープがついて200グラムでご飯なしなら1080円!


糖質ダイエッターには嬉しいスタミナランチです!

以上、いきなりステーキ高円寺店からお送りしました!

(497文字)
このエントリーをはてなブックマークに追加 Share on Tumblr