ロケットバーは飲食店風に作った家族の社交部屋!お客さんが来ない日は家族の憩いの場になります。


カウンターにはパパが入り飲み物をサービスします。


店長のコータはつまみを作ります。今夜はママと一緒にスペアリブをジュージュー焼いてます。


小麦粉で焼いた後にソースを絡めてグツグツ!


茶色くなったらゴマを振りかけて完成!


ワインとつまみに舌鼓。コータはカシスジュースをワイングラスに入れて気分は赤ワイン!


石垣島で買ってきたオリオンビールナッツもロケットバーのおつまみの定番です。

リビングで食べる時とはちょっと違った雰囲気になり会話が弾みます。

おうちは世界でいちばん安心で楽しい場所!そんな記憶が定着してくれたらなぁと思います。

以上、ロケットバーからお送りしました!

(390文字)