俺んちじゃありません。オレンチです。そういう名前の店が3331の近くにあるのです。

ここの青とうがらしとパルメザンチーズのオムレツが食べたくなって行ってきました!それがこれ!


とろとろのオムレツなんですが中に青とうがらしが入っていてピリッとスパイシー!

パルメザンチーズも相まってワインがススム!ススム!めっちゃ美味いんです!!

最近スキレットなど買った身としてはバルのマスターが調理しているところも気になります!


スキレットに油を入れて熱してさらにバターをひときれ、そこに卵を流し込みかなりの強火でカタチを整えガスから離して余熱でクルックルッと仕上げ!

そこにとうがらしとパルメザンチーズをかけて出来上がりです。

ううむ、素晴らしい。やはりプロの手際というのは美しい!無駄がない!

いつか自分でも再現してやる!そう思いながらいただきました!

以上、末広町オレンチからお送りしました!

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